Танцор Дмитрий Красилов из Алтая, который снялся в клипе группы Little Big на песню Uno, восхитил иностранных блогеров и зарубежные СМИ.

«В этом так много харизмы», – приводит РИА «Новости» слова одного из комментаторов на канале wiwibloggs.

Автор канала FrenchBaguette также высоко оценил как песню группы, так и самого Красилова.

В зарубежных музыкальных СМИ клип группы Little Big на песню Uno назвали «совершенно сумасшедшим». «В нем есть даже коленный танец, который сопровождает видео, и он, если честно, уморительный», – пишет портал The Line of Best Fit.

Россияне призвали группу Little Big взять с собой на песенный конкурс «Евровидение» Дмитрия Красилова (Пухляша), снявшегося в клипе на песню Uno. В сети появилась соответствующая петиция на платформе Change.org. Петиция под названием «Возьмите Дмитрия Красилова (Пухляш) в сборную на Евровидение-2020» была создана 13 марта. В настоящий момент ее подписали более 722 человек. «Мы считаем, что выступление группы Little big будет «не таким» без участия Дмитрия Красилова в качестве танцора», – пишет автор петиции Павел Михайлов. По его словам, Пухляш является изюминкой клипа и он нашел признание среди зрителей.

Напомним, Россию на международном песенном конкурсе «Евровидение» в Нидерландах представит известная в Европе российская группа Little Big, которая исполнит песню Uno.

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин в комментарии газете ВЗГЛЯД отметил, что в презентованной для Евровидения песне группы Little Big видна гармония между музыкой, стилем и визуальным рядом.


Источник: vz